Sushi
Unter Anleitung von Klaus-Werner Wagner bereiten Sie Ihre eigenen Sushikreationen zu. Angefangen bei Nigrisushi, Makisushi, Temoki bis hin zu California Roll. Erfahren Sie alles über die authentischen Zutaten, das perfekte Garen von Sushireis und die Schnitt- und Rolltechniken. Viele Veröffentlichungen in den Printmedien haben Klaus-Werner Wagner´s Sushikompetenz immer wieder hervorgehoben.
- Sushi
- Wok und die Küchen Asiens
- Tapa Kochkurs
- Die indische Küche aus erster Hand
- Intensiv Kochkurs, Einzelcoaching
- Erotic Food
- Die regionale Feinschmeckerküche
- Barbecue- und Grillkochkurs
- Cucina Italiana
- Mediterrane Küche
- Hummer, Fisch und Meeresfrüchte
- Fleischkochkurs
- Steakkochkurs
- Wildkochkurs
- Männerkochkurs
- Die Niedergarmethode