Steakkochkurs
Saftige, butterzarte Steaks auf die Teller zu bringen, das ist eine echte Herausforderung. Werden Sie in unserem Steakkochkurs zum Könner und Kenner. Unter unserer Anleitung zaubern Sie aus den unterschiedlichsten Fleischsorten regelrechte Gourmeterlebnisse. Je nach Marktangebot dürfen Sie sich freuen, z.B. auf US Beef, Deutsches Weiderind, Australisches Wagyu, Dry aged Beef, Black Angus, Charolaisrind, Pata Negra Schwein, Sisteron Lamm etc. Im Kochkursmenü bereiten wir selbstverständlich auch die passenden Saucen und Beilagen eigenhändig zu, um diese gemeinsam mit dem perfektesten Steak aller Zeiten zu verkosten.
- Sushi
- Wok und die Küchen Asiens
- Tapa Kochkurs
- Die indische Küche aus erster Hand
- Intensiv Kochkurs, Einzelcoaching
- Erotic Food
- Die regionale Feinschmeckerküche
- Barbecue- und Grillkochkurs
- Cucina Italiana
- Mediterrane Küche
- Hummer, Fisch und Meeresfrüchte
- Fleischkochkurs
- Steakkochkurs
- Wildkochkurs
- Männerkochkurs
- Die Niedergarmethode