Hummer, Fisch und Meeresfrüchte

Fisch und Meeresfrüchte sind fettarm und äußerst schmackhaft, sofern man sich auf die richtige Zubereitung versteht. Ohne die Anleitung vom Profi geht es einfach nicht. Bei uns sind Sie in besten Händen. Klaus-Werner Wagner´s Fisch und Meeresfrüchtekreationen sind vielfach ausgezeichnet worden. In unserem Fisch- und Meeresfrüchtekochkurs erlernen Sie alle notwendigen Kenntnisse um rundum gelungene Gerichte von Köstlichkeiten aus Fluss und Meer zuzubereiten. Vorspeisen, Zwischengerichte, Hauptmahlzeiten, würzen, pochieren, braten, Fischfond, Grundsaucen, Beilagen, Warenkunde und vieles mehr sind die Themen Ihres Fisch und Meeresfrüchtekochkurses.


Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.