Hummer, Fisch und Meeresfrüchte

Fisch und Meeresfrüchte sind fettarm und äußerst schmackhaft, sofern man sich auf die richtige Zubereitung versteht. Ohne die Anleitung vom Profi geht es einfach nicht. Bei uns sind Sie in besten Händen. Klaus-Werner Wagner´s Fisch und Meeresfrüchtekreationen sind vielfach ausgezeichnet worden. In unserem Fisch- und Meeresfrüchtekochkurs erlernen Sie alle notwendigen Kenntnisse um rundum gelungene Gerichte von Köstlichkeiten aus Fluss und Meer zuzubereiten. Vorspeisen, Zwischengerichte, Hauptmahlzeiten, würzen, pochieren, braten, Fischfond, Grundsaucen, Beilagen, Warenkunde und vieles mehr sind die Themen Ihres Fisch und Meeresfrüchtekochkurses.


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok