Die regionale Feinschmeckerküche
Leben wir nicht wirklich in einer begnadeten Region?
Die schmackhaftesten Früchte, die besten Gemüse und Weine für allerhöchsten Genuss. Das alles gibt es direkt vor unserer Haustüre. Lassen Sie uns gemeinsam kulinarische Höhepunkte daraus zubereiten. Was halten Sie z.B. von einem saftigen Rückensteak vom Weiderind, einer knusprigen Maishähnchenbrust, einem traditionellen Schweinebraten oder einer badischen Lachsforelle. Die Liste ließe sich nahezu endlos fortsetzen. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie einen genussvollen und lehrreichen Tag mit einem Menü aus den besten Produkten der Ortenau. Abgerundet wird dieses einmalige Erlebnis durch die begleitendene Weine aus der Alde Gott Winzergenossenschaft Sasbachwalden in Verbindung mit einer spannenden und unterhaltsamen Weinmoderation.
- Sushi
- Wok und die Küchen Asiens
- Tapa Kochkurs
- Die indische Küche aus erster Hand
- Intensiv Kochkurs, Einzelcoaching
- Erotic Food
- Die regionale Feinschmeckerküche
- Barbecue- und Grillkochkurs
- Cucina Italiana
- Mediterrane Küche
- Hummer, Fisch und Meeresfrüchte
- Fleischkochkurs
- Steakkochkurs
- Wildkochkurs
- Männerkochkurs
- Die Niedergarmethode