Barbecue- und Grillkochkurs

Wir haben Sie, die original Grills- und Smoker aus den USA und Kanada, die Ihr Herz höher schlagen lassen. Freuen Sie sich auf saftige Steaks aus dem "Long Fellow", Sisteron Lamm vom "Thyros Grill", Gambas und Wildlachs aus dem "Big Green Egg", kalt geräucherte Lachsforelle aus einem original kanadischen Räucherofen oder einen mallorquinischen Mandelkuchen im Gasgrill gebacken. Das sind nur einige Beispiele aus unserem reichhaltigen Fundus der Outdoor Köstlichkeiten, die wir gemeinsam mit Ihnen in unserer Aussenküche zubereiten. Unser Kräutergarten bietet lauschige Plätzchen im Schatten oder pralle Sonne für Sonnenhungrige. An kühlen Abenden oder schlechter Laune des Wettergottes machen wir es uns in der Blockhütte so richtig gemütlich.


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok