Barbecue- und Grillkochkurs

Wir haben Sie, die original Grills- und Smoker aus den USA und Kanada, die Ihr Herz höher schlagen lassen. Freuen Sie sich auf saftige Steaks aus dem "Long Fellow", Sisteron Lamm vom "Thyros Grill", Gambas und Wildlachs aus dem "Big Green Egg", kalt geräucherte Lachsforelle aus einem original kanadischen Räucherofen oder einen mallorquinischen Mandelkuchen im Gasgrill gebacken. Das sind nur einige Beispiele aus unserem reichhaltigen Fundus der Outdoor Köstlichkeiten, die wir gemeinsam mit Ihnen in unserer Aussenküche zubereiten. Unser Kräutergarten bietet lauschige Plätzchen im Schatten oder pralle Sonne für Sonnenhungrige. An kühlen Abenden oder schlechter Laune des Wettergottes machen wir es uns in der Blockhütte so richtig gemütlich.


Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.