Barbecue- und Grillkochkurs
Wir haben Sie, die original Grills- und Smoker aus den USA und Kanada, die Ihr Herz höher schlagen lassen. Freuen Sie sich auf saftige Steaks aus dem "Long Fellow", Sisteron Lamm vom "Thyros Grill", Gambas und Wildlachs aus dem "Big Green Egg", kalt geräucherte Lachsforelle aus einem original kanadischen Räucherofen oder einen mallorquinischen Mandelkuchen im Gasgrill gebacken. Das sind nur einige Beispiele aus unserem reichhaltigen Fundus der Outdoor Köstlichkeiten, die wir gemeinsam mit Ihnen in unserer Aussenküche zubereiten. Unser Kräutergarten bietet lauschige Plätzchen im Schatten oder pralle Sonne für Sonnenhungrige. An kühlen Abenden oder schlechter Laune des Wettergottes machen wir es uns in der Blockhütte so richtig gemütlich.
- Sushi
- Wok und die Küchen Asiens
- Tapa Kochkurs
- Die indische Küche aus erster Hand
- Intensiv Kochkurs, Einzelcoaching
- Erotic Food
- Die regionale Feinschmeckerküche
- Barbecue- und Grillkochkurs
- Cucina Italiana
- Mediterrane Küche
- Hummer, Fisch und Meeresfrüchte
- Fleischkochkurs
- Steakkochkurs
- Wildkochkurs
- Männerkochkurs
- Die Niedergarmethode