Intensiv Kochkurs, Einzelcoaching

Dieses Erlebnis ist ab 1 Person buchbar, gerne dürfen Sie weitere Personen dazubuchen. Hier geht es um exclusives u. individuelles Kochen an der Seite von Klaus-Werner Wagner. Der oder die Teilnehmer sprechen mit dem Chef Wagner ihr individuelles Wunschmenü ab. Intensiver und effektiver kann ein Kochkurs nicht sein. Dieses Erlebnis ist für Anfänger und Topköche gleichermaßen geeignet. Es wird ein professionelles 5-Gänge Menü gekocht.

Nach diesem genussvollen und äusserst lehrreichen Tag beherrschen Sie alle wichtigen Grundlagen einer gehobenen Küche und haben Ihr Kochwissen durch eine Vielzahl wervoller Tipps und Tricks angereichert.


Erotic Food

Buchen Sie nicht irgendeinen Erotic Food Kochkurs, sondern lernen Sie aphro-disierende kulinarische Höhepunkte bei dem Koch kennen, der die beiden Erfolgsbücher „Wie Sie jeden Mann weichkochen“ und „Wie Mann jede Frau weichkocht“ gemeinsam mit der kalifornischen Entertainerin Gabriella Moline als Autor mitgestaltet hat.

Alle Rezepte und viele Tipps und Tricks aus diesen Büchern stammen von Klaus-Werner Wagner, einem mehrfach ausgezeichnetem T.V. und Promikoch, der Sie persönlich durch den Kurs führen und begleiten wird. Freuen Sie sich auf unvergessliche, erotisierende Gourmeterlebnisse, bezaubern Sie sich und Ihren Partner mit Gerichten aus unserem gemeinsamen Kochkurs, der nicht nur frischen Wind in in Ihre Küche bringen wird. Nach unserem erlebnisreichen Kochen, schmecken, ausprobieren, und dem anschließenden Genuss eines 3-Gänge-Menüs, welches seinesgleichen sucht, lassen wir die Runde gemütlich am langen Holztisch ausklingen.


Die regionale Feinschmeckerküche

Leben wir nicht wirklich in einer begnadeten Region?

Die schmackhaftesten Früchte, die besten Gemüse und Weine für allerhöchsten Genuss. Das alles gibt es direkt vor unserer Haustüre. Lassen Sie uns gemeinsam kulinarische Höhepunkte daraus zubereiten. Was halten Sie z.B. von einem saftigen Rückensteak vom Weiderind, einer knusprigen Maishähnchenbrust, einem traditionellen Schweinebraten oder einer badischen Lachsforelle. Die Liste ließe sich nahezu endlos fortsetzen. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie einen genussvollen und lehrreichen Tag mit einem Menü aus den besten Produkten der Ortenau. Abgerundet wird dieses einmalige Erlebnis durch die begleitendene Weine aus der Alde Gott Winzergenossenschaft Sasbachwalden in Verbindung mit einer spannenden und unterhaltsamen Weinmoderation.


Barbecue- und Grillkochkurs

Wir haben Sie, die original Grills- und Smoker aus den USA und Kanada, die Ihr Herz höher schlagen lassen. Freuen Sie sich auf saftige Steaks aus dem "Long Fellow", Sisteron Lamm vom "Thyros Grill", Gambas und Wildlachs aus dem "Big Green Egg", kalt geräucherte Lachsforelle aus einem original kanadischen Räucherofen oder einen mallorquinischen Mandelkuchen im Gasgrill gebacken. Das sind nur einige Beispiele aus unserem reichhaltigen Fundus der Outdoor Köstlichkeiten, die wir gemeinsam mit Ihnen in unserer Aussenküche zubereiten. Unser Kräutergarten bietet lauschige Plätzchen im Schatten oder pralle Sonne für Sonnenhungrige. An kühlen Abenden oder schlechter Laune des Wettergottes machen wir es uns in der Blockhütte so richtig gemütlich.


Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.