Küchenhelfer-Shop - von uns empfohlen!

Klaus-Werner Wagner´s - Best of the best

Küchenutensilien und Lebensmittel, die wir in unseren Kochschulen mit Überzeugung verwenden.


Dürfen wir ein bisschen angeben?

 

Nachfolgend ein Auszug unserer Referenz- und Partnerliste:

Nato Gipfel 2009  -  Telekom  -  Stage Space AG  -  Schöck AG  -  GlaxoSmithKline  -  Mercedes Benz  -  Porsche AG  -  BMW Group  -  Grundy UFA  -  Savelsberg Krimsekt  -  Ziegler Film  -  Bavaria Film  -  Merckle Recordati GmbH  -  Commerzbank  -  Thomas Cook  -  V-ZUG Schweiz  -  Rolls-Royce Club  -  Ferrari Club  - Top Ten Restaurant El Cinco Mallorca  -  Mallorca´s bester TV- und Filmcaterer "Culinaria Mallorca"  -  Auszeichnungen von allen Gourmetführern Deutschlands - Kerrygoldkulinarikgipfel

 

Wir durften kochen für:

Mario Adorf  -  Dr. Dieter Wedel  -  Heiner Lauterbach  -  Springer und Jacoby Mallorca  -  Sabine Christiansen  -  Uwe Ochsenknecht  -  Olli P.  -  Sarah Connor  -  Nick Wilder  -  Christine Mayn  -  Jenny Jürgens  -  Harald Glööckler und noch viele weitere mehr.

Nachschulung von Kandidaten der Kochprofis

Jurymitglied beim Gastro-Award 2010 bis 2016 und Eurotoque-Chefkoch

 

 

 Zu Aktuelles

Kochen mit Ihren Kunden

Eine gute und vertraute Geschäftsbeziehung zu Ihren Kunden ist heutzutage viel Wert. Zeigen Sie diese Wertschätzung mit einer Einladung zu einem Kochkurs. Gemeinsames Kochen verbindet und bestärkt. Genießen Sie mit Ihren Kunden einen unvergesslichen Tag in unserer Kochschule und zaubern mit uns zusammen Ihr Wunschmenü. Eine Feier zu Weihnachten, Ihre Firmenfeier oder einfach als Dankeschön an Ihre Kunden – diese kulinarischen, kreativen Stunden in privater Atmosphäre inspirieren Ihren Gaumen und eine gute Geschäftsbeziehung.

 

 

Kochen mit Ihren Kolleginnen, Kollegen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Unser Teambuilding-Kochkurs ist Genuss, Erfolg und Lebensfreude. Teambuilding-Kochkurse machen aus Kolleginnen und Kollegen Siegerteams. Führen Sie Ihr Team mit kreativen Zutaten zum Erfolg. In unsere Kochschule zeigen wir Ihnen das Rezept für ein gutes Miteinander. In einer entspannten und motivierenden Atmosphäre erfahren Sie das Rezept einer idealen Kommunikationsbasis. Wir kochen mit Ihnen zusammen das perfekte Dinner und Sie genießen mit Ihrem Team gemeinsam die Früchte Ihres Erfolges. Kochen ist Leidenschaft. Kochen ist Teamwork. Kochen ist Kommunikation und verbindet. Gemeinsame und positive Erfolgserlebnisse machen jedes Team noch stärker. Wir unterstützen Sie darin. Teamentwicklung, die schmeckt!

 

Preise:

Kurse pro Person ab 129,00 € (incl. 19% Mwst)

Gerne erstellen wir Ihnen auch ein auf Sie zugeschnittenes Angebot und beraten Sie persönlich.

 

 

Vom „Topfgucker“ zum Gourmetkoch: Klaus Werner Wagners Vita

Schon als 6-jähriger Knirps hat Klaus-Werner Wagner in Mutters Küche gestanden, ihr über die Schulter und in die Töpfe geschaut. Selber ausprobiert und experimentiert, auf einem Mini-Herd gebraten und gebrutzelt – das war und ist seine Welt. Nach dem Abitur war er zuvor erfolgreich in der Modebranche tätig, um - das war ja klar - in den 80zigern endlich das Hobby zum Beruf zu machen: „Restaurant de France" hieß das erste Restaurant, welches Klaus-Werner Wagner in Bad Soden im Taunus eröffnete. Ehrgeizig kochte er sich - dank experimentierfreudiger Gäste - in die Liga der besten Köche Deutschlands. Es folgten ein weiteres Restaurant und eine eigene Kochschule. Nebenbei hat Klaus-Werner Wagner Kochbücher geschrieben, Anfragen vom Fernsehen kamen, er kochte viel vor der Kamera für die Zuschauer und hinter der Kamera für die Schauspieler. Dann rief Mallorca. Mit seinem Restaurant „ El Cinco“ schaffte es Klaus-Werner Wagner in die Top 10 mit seiner Fusion-Küche. Die Gründung von „Culinaria Mallorca“, ein von Klaus-Werner Wagner geführtes T.V.- und Filmcatering-Unternehmen, versorgte Stars und Sternchen mit Catering vom Feinsten und ließ ihn so zu einer festen Größe auf der Insel werden.

2002 ging es zurück nach Deutschland, nach Sasbachwalden, Deutschlands schönstem Fachwerk- und Blumendorf. Hier eröffneten Klaus-Werner Wagner und seine Frau Anita die erste Kochschule für Anfänger, Profis und Hobbyköche.

2009 wurde Klaus-Werner Wagner von der Vereinigung der Europäischen Spitzenköche, dessen Gründungsmitglieder unter anderem Paul Bocuse aus Frankreich und Eckart Witzigmann aus Deutschland sind, zum Eurotoque-Chefkoch und Eurotoque-Sterne Koch berufen.

Die zweite Kochschule im gleichen Gebäude ist 2010 von Klaus-Werner Wagner gegründet worden. Parallel dazu wurde Wagners Grill- und BBQ Schule eröffnet. Diese Grill- und BBQ Schule wurde ebenso wie die beiden Kochschulen 2014 in den Kreis der besten Kochschulen Deutschlands aufgenommen. Zur Abrundung des Koch- und BBQ Schulen- Ensembles entstand Ende 2014 Wagners Aparthotel, welches vom Eröffnungstag an größte Zustimmung seitens der Gäste gefunden hat und mit Bestnoten auf allen Buchungsportalen ausgezeichnet ist.